подбор
оборудования
официальный
дилер
Отдел продаж
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 10:00 до 19:00
sales@frico-tm.ru
Центральный офис
0
Воздушные завесы
Завесы на горячей воде
Пушки на горячей воде
Электрические пушки
Инфракрасные обогреватели
Конвекторы
Каталог товаров
Поставки по всей России

Уникальность конструкции завес Frico PAEC для морозильных камер

11.10.2018

Уважаемые покупатели! Предлагаем Вашему вниманию высокоэффективные экономичные воздушные завесы Frico PAEC2500 и PAEC3200 для морозильных камер.

Необходимость охлаждения или заморозки тех или иных продуктов - одна из насущных потребностей современной жизни. Для сохранения низких температур необходимы ограждающие хорошо изолированные конструкции, однако, без дверей и ворот в таких помещениях не обойтись. При этом каждый раз при открытии двери холодный воздух стремится выйти из помещения, а теплый проникает внутрь. В результате имеют место значительные потери энергии и выпадение конденсата на поверхностях холодильного оборудования и ограждающих конструкций. С подобной проблемой помогут справиться правильно подобранные и установленные воздушные завесы Frico PAEC.

Новая серия PAEC с бесступенчатой регулировкой расхода воздуха - отличный результат сочетания возможностей ЕС-моторов с уникальной геометрией вентиляторов Frico и идеальный выбор при установке в проемах холодильных/морозильных камер. Оборудование характеризуется стабильным низкотурбулентным потоком, обеспечивающим максимальный эффект защиты, отличается большой экономией энергии и низкими эксплуатационными расходами. Экономия энергопотребления при применении завес данной серии на проемах морозильных камер может достигать 85% по сравнению с не защищенным проемом. 

Установка и правильный режим работы воздушных завес PAEC не только гарантирует поддержание требуемой температуры в камере, но и увеличивает срок годности готовой продукции. Значительная экономия энергопотребления, отсутствие возможности образования наледи на холодильном и осветительном оборудовании, безопасность и возможность поддержания оптимальных режимов температур, в конечном счете, даст Вам большую экономию денежных средств.

Компания Frico - европейский лидер в производстве воздушных завес. Если Вы заинтересованы в энергосбережении, улучшении внутреннего климата помещений и обеспечении оптимальных температурных режимов морозильных камер, Ваш выбор - Frico!

За дополнительной консультацией обращайтесь к нашим специалистам:

Возврат к списку